|  Sono a  disposizione, una sala conferenze (200 posti a sedere), due piscine di cui una  per bambini, un campo polivalente (calcetto, pallavolo e basket), un bar  adiacente le piscine, solarium, vasca idromassaggio, piazzole per camper, area pic-nic, ampi  spazi verd  e aule didattiche, dove vengono svolti corsi di  formazione e stage inerenti i temi dell'agricoltura e dell'ambiente.
 Agli ospiti si offre la possibilità di frequentare dei minicorsi settimanali di  apicoltura (su prenotazione) e di partecipare ai lavori aziendali
 In azienda, a secondo  del ciclo delle stagioni, ci si può dedicare alla raccolta direttamente in campo di ortaggi (da fine maggio a  settembre); naturalmente, dopo la raccolta,  nella cucina agrituristica si potranno seguire corsi per la preparazione e  l’esaltazione dei sapori naturali con i prodotti freschi e fare   abbinamenti cibo-vino, utilizzando preferenzialmente  i vini della  produzione campana.
 
 
 |